Excelencia en Comunicación     — El Arte de Hablar en Público —

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que

LA PALABRA, con domicilio en Duraznos # 12 col. del Valle México D.F 03200 México.

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; Comunicarle sobre cambios en los mismos; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico Dirección RFC y/o CURP.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Renato Fernández Lorenzo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Duraznos # 12 col. del Valle México D.F 03200 México, o bien, se comunique al teléfono 55-56 62 01 11 o vía correo electrónico a info@lapalabra.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@lapalabra.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.lapalabra.com.mx

Fecha de última actualización: 14/12/2011
Protección de Datos Personales.




PONTE EN
CONTACTO


Correo

O... nosotros
te contactamos
email



La Palabra     Todos los derechos reservados     Aviso de privacidad